Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:32USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Николай Басков больше всех радовался на юбилее ГКД

16 мая 2013
hits 579
Николай Басков больше всех радовался на юбилее ГКД

Хит-парадом популярных артистов стал концерт, посвященный 50-летию Государственного Кремлевского дворца (бывшего Кремлевского Дворца съездов).

Больше всего положительных эмоций и искренних аплодисментов вызвали выступления Валерия Леонтьева, Тамары Гвердцители и Иосифа Кобзона, спевшего на удивление всего одну песню. Без эмоций и явно вяло принимал зал таких, казалось бы, недосягаемых по рейтингам Стаса Михайлова и Елену Ваенгу. Правда, нашлось десятка два-три женщин бальзаковского возраста, на которых, похоже, подействовали выделяемые Михайловым феромоны (привет каналу НТВ, который рассказал недавно о них).

Александра Буйнова часть зала встретила свистом. Артист, исполнив песню, как обиженный юноша, заметил: столько серьезных и взрослых мужиков, а свистеть громко не можете! И заставил-таки свистнуть в два раза громче.

А вот выступление Дениса Мацуева и солистов балета Большого театра, наоборот, публика встретила очень доброжелательно. Видно, попса надоела.

И только Николай Басков заставил публику повеселиться. Высказав благодарности директору зала Петру Шаболтаю и его начальнику, управляющему делами президента Вадиму Кожину, певец отправился за цветами в зал и собрал их столько, что едва смог вновь подняться на сцену.

В общем, Николаю аплодировали скорее не за концертный номер, а за устроенный им балаган и пожелание увидеть эти же лица на концерте в честь 100-летия зала.

- Мне тогда будет 85, вам чуть больше, приходите, не пожалеете, - балагурил «золотой голос России», в отсутствие Киркорова и заявленной в концерте, но не приехавшей группы «Любэ» ставший самым жизнерадостным артистом года.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 579
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.