Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 01:55USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа

16 мая 2013
hits 696
Ангелина Вовк могла оставить Аллу Пугачеву без мужа



Кинофестиваль «Литература и кино», который прошел в небольшом городе Гатчина под Питером в 17-й раз, обрел статус международного. Свои картины представили кинематографисты не только России, но и Украины, Белоруссии, Казахстана... Гран-при получил украинско-белорусский фильм «Волки», а приз за лучшую режиссуру - татарская картина «Бибинур».

Главными героями фестиваля стали актеры старшего поколения - Римма Маркова, Инна Макарова, Ольга Аросева, Лев Дуров, режиссер и политик Станислав Говорухин, телеведущая Ангелина Вовк.

Римма Маркова темпераментно рассказывала, как год ждет приема у президента России Дмитрия Медведева, - принять обещал, обещания пока не сдержал.

- Но я своего добьюсь, - заявила актриса, которую называют «железной бабушкой» отечественного кино.

С Медведевым Маркова хочет поговорить о том, как на пенсию в 4 тысячи рублей живут артисты-пенсионеры.

Отмечающий в этом году 80-летие Лев Дуров, хоть и был грустен (недавно умерла его супруга), поведал, как обижался на розыгрыши своего старшего друга и коллеги Юрия Никулина и даже дрался с ним.

- Мы, артисты, не очень дружны между собой, потому что завидуем успехам друг друга, - недипломатично признался Дуров.

Ангелина Вовк мило общалась с бывшим мужем и директором Аллы Пугачевой Александром Стефановичем. Сорок пять лет назад Вовк и Стефанович снимались в фильме «Прощай». Молодые люди симпатизировали друг другу, но стеснялись перевести творческие отношения в любовную плоскость.

- Если бы тогда, 45 лет назад, я была посмелее, Саша мог бы стать моим мужем, а не Аллы Борисовны, - заметила звезда телеэкрана.

Андрей Князев


Просмотров: 696
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.