Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 11:41USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Ярмольник спародировал Якубовича и Галкина

16 мая 2013
hits 891
Ярмольник спародировал Якубовича и Галкина

В спектакле «С наступающим!» театра «Современник» Леонид Ярмольник спародировал сразу несколько звезд телеэкрана. Герои пародий ушли с премьеры мрачные: мало кто любит горькую правду.

От Ярмольника досталось Владимиру Соловьеву, Максиму Галкину, Леониду Якубовичу - хоть и не называл имен, но черты угадывались вполне.

А Сергей Гармаш устами своего героя - бывшего одноклассника успешного ведущего и телепродюсера, а ныне актера-неудачника - прямым текстом назвал телевизионные программы и шоу, которые оглупляют людей.

Спектакль не чернуха (что редкость для современного театра), дает шанс задуматься о том, как можно изменить свою жизнь и жизнь окружающих, - добротой, пониманием, взаимной поддержкой. Очень полезный для известных и популярных в стране людей, которые видят жизнь лишь из окон своих звездных гримерок и служебных автомобилей, - вдруг станут ближе к народу?

Известно, что сняли и телевизионную версию спектакля. Но ведущие телеканалы (Первый, «Россия», СТС) ставить ее в эфир отказались. Взял канал «Культура», у которого, увы, весьма скромная аудитория.

Андрей Князев


Просмотров: 891
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.