Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:02USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Макаревич не пришел к старым друзьям

16 мая 2013
hits 790
Макаревич не пришел к старым друзьям

На презентации нового альбома группы «Цветы» Стаса Намина, приуроченного к 40-летию коллектива, не появился большой друг юности Намина Андрей Макаревич. «Он обещал, ведь он мой друг, и я его жду», - рассеянно говорил Стас журналистам.

Намин выглядел подавленным, презентация альбома и концерт группы фактически оказались на грани срыва.

Но, может быть, Макаревич заболел? Нет. На следующий день мы встретили его на спектакле театра "Современник", вполне здорового и цветущего. На вопрос журналиста "Мира новостей" о Намине артист лишь отмахнулся и ушел.

- Мы недавно встречались с Ксенией Стриж (культовая радиоведущая 90-х была подругой Макаревича несколько лет, ее называют самой большой его любовью. - Авт. ), - рассказал известный продюсер, в 80-е годы организовывавший концерты группы "Машина времени", Алексей Мускатин. - Ксюша высказала мысль, и я с ней согласился: Андрей вычерк­нул из жизни всех старых друзей, даже тех, с кем связывают годы многолетней дружбы, у кого когда-то занимал деньги, с кем пил-ел за одним столом. Встречаясь на каких-то мероприятиях, Андрей отворачивается, будто незнаком.

Очевидно, просто в какой-то момент вокруг Андрея активизировались разные люди. Они просили денег, помощи в раскрутке, пустить пожить, потому что поссорился с женой, "а давай выпьем, горе зальем" (сам Макаревич не употребляет)... И так далее и тому подобное. Андрей мог от всего этого устать и отодвинуть всех. Он и раньше, в 80-е, был довольно закрытым человеком.

Андрей Князев,
Виктория Катаева


Просмотров: 790
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.