Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:46USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Соколов и Удовиченко оказались на больничных койках

16 мая 2013
hits 725
Соколов и Удовиченко оказались на больничных койках

Беда случилась с популярной актрисой Ларисой Удовиченко, которая попала в Боткинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Дочь актрисы сразу же вызвала “скорую”, приехала и милиция. Актрису госпитализировали. Заявления о нападении не было. По словам родных, Лариса поскользнулась на улице и едва добрела до квартиры, а здесь уже потеряла сознание.

Тут же поползли слухи, что Удовиченко перебрала, пошла еще за спиртным в магазин, но упала на улице. По другой версии, ее кто-то ударил по голове.

В данный момент Удовиченко идет на поправку. Но о выписке домой раньше чем через две недели не может быть и речи.

Еще более странная история случилась с народным любимцем, главным героем сериала “Адвокат” Андреем Соколовым. Он был госпитализирован в Институт имени Склифосовского с раной ноги, пулю от травматического оружия извлекли из ноги, рану зашили. Через три дня актера выписали. Его супруга, правда, сообщила, что Андрей вышел на улицу, поскользнулся и упал на что-то острое. Сам же Соколов был очень недоволен, когда на следующий день ему стали досаждать журналисты, и продолжил утверждать, что напоролся на штырь во дворе своего дома: якобы штырь был “замаскирован” снегом.

У коллег Андрея есть еще две версии произошедшего. Первая - в него выстрелил кто-то из обиженных клиентов руководимого им адвокатского агентства. Вторая - в него выстрелил давний знакомый, с которым Соколов перестал общаться после своей женитьбы. Якобы знакомый пришел поздравить Андрея с Новым годом, но тот не пустил гостя на порог. И вот - выстрел из травматики артисту в ногу. Вот, мол, почему Соколов не захотел поднимать шум из-за этой истории.

Андрей Князев


Просмотров: 725
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.