Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:33USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Гурченко сбежит от друзей и знакомых

16 мая 2013
hits 538
Гурченко сбежит от друзей и знакомых

В Смоленске, на местной аллее Славы, появилась именная звезда Людмилы Гурченко.

Актриса приехала на торжественное событие, а вечером выступила перед своими поклонниками. Заодно презентовала фильм “Пестрые сумерки”, в котором не только сыграла главную роль, но и выступила режиссером (продюсером стал муж любимицы публики Сергей Сенин).

Отвечая на вопрос о том, как и где будет в ноябре отмечать свое 75-летие, актриса призналась, что мечтает сбежать куда-нибудь подальше от друзей и знакомых.

- Знаю: меня будут умолять спеть, станцевать, рассказать что-нибудь, а уже возраст такой, что хочется тишины и покоя, - заявила знаменитость. - Впрочем, меня удалось заполучить Виталию Вульфу в качестве героини программы “Серебряный шар”. Я долго отказывалась, но Вульф меня так умолял, и голос был такой беспомощный, что я просто не смогла ему отказать. А вот творческих вечеров проводить не хочу.

Рассказывая о съемках фильма “Пестрые сумерки”, Людмила Марковна вспомнила эпизод с сотрудником ГИБДД, который вначале потребовал у героини заплатить штраф 500 долларов, а потом стал умолять об автографе.

- Этот случай произошел со мной и в реальной жизни. Дорожный нахал без зазрения совести взял у меня пятьсот долларов, а потом заявил: “А теперь давайте автограф, вам что, жалко?” - со смехом вспоминала звезда.

Андрей Князев


Просмотров: 538
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.