Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 11:40USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Влад Демченко разделся на сцене

16 мая 2013
hits 922
Влад Демченко разделся на сцене

Известный актер театра, кино, заслуженный артист России, снимающийся в многочисленных сериалах (“Час Волкова”, “Слуга государев”, “Крик в ночи”), 44-летний Влад Демченко поставил на сцене и сыграл роль человека, зачарованного смертью.

Произошло это на новой театральной площадке - третьем этаже одного из ресторанов японской кухни на Покровке, где расположен культурный центр “Белые столбы”. Сам Влад, сыграв первый спектакль перед 50 зрителями, признался, что сильно рисковал, инсценируя роман-сенсацию японского писателя Юкио Мисима “Исповедь маски”, который принес писателю мировую славу.

Влад признался, что впервые решился обнажиться на сцене полностью, несмотря на несовершенство своего тела.

- Тем самым я избавляюсь от комплексов и помогаю избавиться от них своим зрителям, - откровенничал актер, признавшийся, что он, как и его герой, с детства любовался мужским телом. - Но это не было сексуальным желанием, просто хотелось совершенства мужского тела, и я его любил в образе жениха, а затем мужа своей сестры, - рассказывал актер, заметивший, что ни один сериал и фильм, в которых он снимался, не принес ему такого морального удовлетворения, как спектакль, в котором он сыграл вместе с... пятью бабочками.

- Ошибаются те, кто называет этот спектакль моно, я ведь на сцене не один, а с бабочками, - на полном серьезе говорил актер, решивший с помощью спектакля разом избавиться от всех комплексов, мучивших его с детства...

Андрей Князев,
фото Екатерины Мигулиной


Просмотров: 922
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.