Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:30USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Нина Русланова борется с болезнью на съемочной площадке

16 мая 2013
hits 757
Нина Русланова борется с болезнью на съемочной площадке

Известная и любимая многими кинозрителями актриса Нина Русланова вновь после полугодового перерыва появилась на публике.

Произошло это на премьере нового фильма “Китайская бабушка”, в котором роль этой самой бабушки популярная комедийная актриса и сыграла. Правда, зрители не сразу узнали Русланову в осунувшейся и совсем невеселой женщине, которая почти ничего не сказала со сцены. Режиссер картины и его ассистенты после премьеры признались, что Нина Ивановна на съемках, проходивших больше прошлым летом и осенью, чувствовала себя нехорошо и преображалась только тогда, когда включался мотор.

Этой весной Русланова тяжело заболела и не смогла даже выбраться на съемочную площадку уже другой картины. В этом же фильме актрисе бороться с недугом помогали ее партнеры по съемкам - Ирина Муравьева, Александр Михайлов и Виктор Толоконников, некогда сыгравший незабвенного Шарикова.

Окончания картины актриса не дождалась, видно было, что торжественная церемония далась ей с большим трудом. В сопровождении дочери она медленно удалилась. Зрители с сожалением заметили, что болезнь, возможно на время, изменила характер актрисы, обычно энергичной и волевой женщины. Как писали СМИ, первый микроинсульт сразил актрису два с половиной года назад, прямо на съемочной площадке. Затем, в конце февраля нынешнего года, актриса попала в больницу с сердечным приступом, позже выяснилось, что у нее инсульт. В июне она решила выйти на сцену в антрепризном спектакле в Самаре, но ее опять подвело сердце...

Андрей Князев


Просмотров: 757
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.