Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Говорухин признался в любви к новой актрисе

16 мая 2013
hits 605
Говорухин признался в любви к новой актрисе

Известный кинорежиссер Станислав Говорухин прилюдно, во время пресс-конференции, посвященной выходу его нового фильма “В стиле джаз”, признался в любви к молодой актрисе Аглае Шиловской. Между прочим, внучке своего старого товарища Всеволода Шиловского.

Сама Аглая при таком признании даже глазом не моргнула, а потом позировала вместе с Говорухиным, прижимаясь к нему и обнимаясь. Сам Станислав Сергеевич, отмечающий через полгода свое 75-летие, ничуть не смутившись, заметил, что не знает точно, будет ли он снимать Аглаю в будущем.

- Она ведь мне ни жена, ни внучка, разве что любимая девушка, - с долей иронии в голосе заметил он, добавив, что в данном случае речь идет о любви не плотской.

Кстати, таблоиды просватали красавицу Аглаю за более молодого мачо. По сообщению желтых изданий, экс-супруг Марины Александровой Иван Стебунов проявляет к Шиловской весьма недвусмысленный интерес.

Новый фильм Говорухина уже получил несколько кинонаград. Станислав Сергеевич признался, что другого и не ожидал.

- Впрочем, большинство людей сегодня смотрят попкорновые фильмы. И режиссеры такого попкорнового кино даже не поспевают за оглуплением зрителей. К сожалению, современный зритель глупеет быстрее, чем наши современные режиссеры снимают кино, - заметил мэтр.

Место проведения пресс-конференции Говорухин покидал в паршивом настроении - во время обеда он оставил на столе свою трубку, а когда вернулся, то понял: дорогому аксессуару, стоимость которого превышает 20 тыс. рублей, уже приделали ноги!

Андрей Князев


Просмотров: 605
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.