Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 22:42USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Собчак попросили с Пятого канала

16 мая 2013
hits 715
Собчак попросили с Пятого канала

Программу “Свобода мысли”, которую на Пятом канале вели Ксения Собчак и бизнесмен Александр Вайнштейн после переформатирования канала, не ругал только ленивый. В Санкт-Петербурге некоторые зрители в знак протеста против появления на экране их экс-землячки просто переключали телевизор на другие каналы.

В новом сезоне Ксении на Пятом не будет. Просуществовав всего три месяца, программа, по официальным данным, ушла в отпуск. И с каникул, как говорят, уже не вернется. Причина - низкий рейтинг.

В эфире передачу заменит новое историческое шоу Николая Сванидзе “Суд времени”. Планируются весьма необычные судебные заседания, в которых обвиняемыми выступят не люди, а исторические события - от восстания декабристов до ввода войск в Афганистан. Судить историю будут по всей строгости, с присутствием прокурора и адвокатов. Каждую из сторон поддерживают свидетели - эксперты по обсуждаемой теме.

Андрей Князев


Просмотров: 715
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.