Сегодня 25 января 2017 г., среда, 00:24USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Сыщики по-русски

16 мая 2013
hits 698
Сыщики по-русски

Остросюжетный криминальный детектив “РУССКИЙ ДУБЛЬ” стартует 28 июня на НТВ. Сериал о том, как два друга детства организовывают частное сыскное агентство.

Андрей (Андрей Зибров - “Бандитский Петербург”, “Родительский день”, “Литейный” и др.) - в прошлом инженер. В простых бытовых ситуациях он оказывается беспомощным до комичности, ничего не понимает в бизнесе, а его представления о преступности взяты исключительно из книг. Максим (Максим Дрозд - “Проклятый рай”, “Родительский день” и др.) - в прошлом оперуполномоченный, ушедший из органов из-за конфликтов с начальством. Жесткий практик и принципиальный правдоруб, он, в отличие от Андрея, очень хорошо ориентируется в реальной жизни. Таким образом, два антипода прекрасно дополняют друг друга в своем новом, разыскном деле. Каждая серия детектива - это история отдельного расследования. На их пути немало препятствий, например, Суровцев (Сергей Горобченко - “Бумер”, “Московский жиголо”, “Доктор Живаго”, “Братья Карамазовы” и др.) - опер районного УВД, давний враг Максима еще по службе. Он предупреждает, что на “своей земле” не потерпит никаких “частников” и что будет следить за действиями наших героев не менее пристально, чем за бандитами. Спектр дел, расследуемых детективами, довольно широк: например, слежка за женой ревнивого бизнесмена или расследование дела поджигателя, который устроил во дворе пожар, и все это ради любви. Поджигая автомобили в строгой последовательности, по названию марок, чтобы в итоге сложить I love you, он признается в своих чувствах девушке.

Андрей Князев


Просмотров: 698
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.