Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 21:57USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Данила Белых стал путешественником

16 мая 2013
hits 649
Данила Белых стал путешественником

Известный зрителям по телесериалам “За все тебя благодарю”, “Крем”, “Ландыш серебристый-2”, “Кавалеры морской звезды” красавец-актер Данила Белых в последнее время отказывается сниматься в кино. Он устал от съемок и, пока не обременен семьей, намерен посмотреть мир.

- Я, начав с недавних пор путешествовать, как с цепи сорвался. Могу вечером захотеть улететь в экзотическую страну, а утром пойти и купить билет. Иногда переплачиваю турагентствам за срочность исполнения заказа, но это не важно. Недавно побывал в Эквадоре и Мексике. В Эквадоре даже охотился на огромного буйвола, который весил полторы тонны.

Мы спросили, где Данила находит деньги на путешествие, если мало снимается.

- Места знать надо, - пошутил актер. - А вообще с деньгами у меня несколько лет назад произошел забавный случай. Я снялся в сериале, а продюсер не заплатил. Но я парень коммуникабельный, и у меня много друзей. Попросил приятелей-военных объяснить моему обидчику, что он не прав. Друзья встретили продюсера в аэропорту, поговорили... Деньги он вернул буквально на следующий день. Но теперь на всех перекрестках рассказывает, какой ужасный неврастеник этот Белых и что с ним, то есть со мной, лучше не связываться. Предложений о съемках после таких “рекомендаций” стало меньше, но я не горюю.

Андрей Князев


Просмотров: 649
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.