Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 06:16USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Ксения Собчак не собирается замуж за танцора

16 мая 2013
hits 632
Ксения Собчак не собирается замуж за танцора

Ксения Собчак, похоже, далека от романтики и по-прежнему любит исключительно миллионеров.

Слухи о романе телеведущей с партнером по “Танцам со звездами” Евгением Папунаишвили оказались преувеличенными.

Корреспондент “Мира новостей” убедился в этом лично. Появившись на одной из тусовок под руку с Евгением, Ксения Анатольевна покинула вечеринку также в сопровождении друга. Однако, выйдя на улицу, Собчак села в машину, а Женя пошел по Арбату пешком до ближайшего метро. Знакомые Ксюши шептались, что парень был специально приглашен ради пиара - парочку настойчиво снимали папарацци.

Говорят, что отношения Ксюша выстраивает лишь по собственному сценарию. Не случайно все ее романы с состоятельными и многого добившимися в жизни молодыми людьми заканчивались пшиком. В эстрадной тусовке вообще судачат, что за раскрутку их имен Собчак банально платили. Но верить в это как-то не хочется. Скорее всего, виной скоротечных отношений стал непростой характер барышни.

Андрей Князев


Просмотров: 632
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.