Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:43USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Адабашьян Рудинштейна не уважает

16 мая 2013
hits 810
Адабашьян Рудинштейна не уважает

Гнев художника и режиссера вызвали скандальные откровения экс-директора “Кинотавра”.

Известный актер, режиссер и сценарист высказал свое возмущение публикацией романа Марка Рудинштейна об адюльтере именитых участников и гостей “Кинотавра”. “Это мерзкий поступок - бить наотмашь тех, кто не может ответить, ведь Рудинштейн наиболее резко высказался об уже умерших актерах, один из которых считался его близким другом, - рассказал Адабашьян. - Противно и гадко вначале выступать в роли сутенера, организовывая встречи актеров с проститутками, а потом рассказывать об этом читателям. Он очень надеялся, что после таких “услуг” его станут считать своим, приглашать в кино играть большие роли или на роль режиссера, но этого не произошло, и он обозлился”.

Скандальные откровения Адабашьяна прозвучали во время фестиваля “Литература и кино”, на котором Александр был почетным гостем. Напомним, что месяц назад в одном из журналов вышла статья Рудинштейна, в которой он рассказал о закулисье фестиваля “Кинотавр” в конце девяностых и начале нулевых. Фамилии героев были немного изменены, но читателю становилось ясно, что актеры и актрисы погрязли в разврате и пьянстве. От Рудинштейна досталось всем. Некто Народный, согласно роману, вовсю изменял своей супруге с молодыми старлетками. Его сын, муж Бандеры, якобы безуспешно лечился от наркомании, Люда Титомирова была главной “постельной звездой”. Митя Перфемов напивался до чертиков даже на сцене, а Соната Ритвинова то и дело скандалила.

Судебных исков после публикации не последовало. Рудинштейн предусмотрительно назвал свое творение “романом”. Так что, в случае чего, без проблем может сказать, что читатель не прав и в тексте указаны вовсе не те персонажи, о которых все подумали. После того как журнал вышел в свет, от Рудинштейна отвернулись даже те, кто поддерживал с ним отношения после “Кинотавра”.

Андрей Князев


Просмотров: 810
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.