Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 06:31USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Майоров нашел себя

16 мая 2013
hits 651
Сергей Майоров нашел себя

Сергей Майоров развеял слухи о своем якобы “втором пришествии” на канал СТС вслед за вернувшимися туда коллегами Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой.

- Давайте закроем тему раз и навсегда! - отрезал любимец публики. - Мне надоело общаться с гламурными персонажами, многие из которых лично у меня большой симпатии не вызывают, и рассказывать о них зрителям. Мне сделали предложение на другом канале, что меня порадовало и вдохновило. Отныне мое новое место службы - Пятый канал. Буду вести проект под названием “Дневник наблюдений”. В нем не будет тотального гламура, стеба и бессмысленных шуток. Зато планируются искренние, честные и откровенные истории, осмысленный разговор. Ради этого я и пришел на Пятый. И здесь нашел себя в новом качестве, что мне очень нравится.

Теперь Майоров и журналисты его коллектива будут ездить на атомные ледоколы к ученым и снимать о них сюжеты. Говорить конечно же будут не о том, какого цвета платье или пиджак нравится героям, а о гораздо более серьезных и важных вещах.

Андрей Князев


Просмотров: 651
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.