Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Пародисту стало плохо после пятичасового концерта

16 мая 2013
hits 644
Пародисту стало плохо после пятичасового концерта

Свой очередной день рождения “король буффонады” Александр Песков отметил в одном из загородных отелей в компании друзей, среди которых было немало персонажей, которых он пародирует. Правда, любимых героев его выступлений - Людмилу Гурченко, Софию Ротару, Валерия Леонтьева, Ирину Аллегрову - журналисты в зале так и не заметили. Аллу Пугачеву ждали до полпервого ночи. Но Примадонна в гостинице так и не появилась, прислав вместо себя помощника с золотым кулоном в виде слова “Алла” и подушкой с золотой буквой “А”. Песков незамедлительно надел кулон на грудь, подушку приладил к своей пятой точке и сообщил, что Алла Борисовна отныне согревает его во всех местах: и в груди от золотого кулона печет, и попа с подушкой не мерзнет.

На празднике Александр разоткровенничался. Пародист рассказал, что, несмотря на наличие взрослой дочери и коллектива, с которым его связывают почти семейные отношения, он очень часто ощущает себя одиноким.

- Не верьте тем, кто говорит, что наслаждается одиночеством, - сказал 48-летний именинник.

- На самом деле все они страдают от этого. Почти все одинокие люди лукавят, когда так утверждают. И я долго лукавил, а теперь мне это надоело, потому и отмечаю день рождения не в узком кругу друзей, а среди товарищей-коллег. Кстати, некоторые из коллег Саши, вероятно, позабыли, что пришли в публичное место. К примеру, актриса Наталья Бочкарева (“Счастливы вместе”) так разошлась во время праздника, что едва не разбила фотокамеру журналистки, которая хотела снять ее в компании друзей. Узнав об этом инциденте, любящий журналистов Песков пообещал подарить обиженной журналистке букет цветов на 8 Марта, а с агрессивной гостьей - провести лекцию на тему этики поведения.

Андрей Князев


Просмотров: 644
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.