Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 13:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Из-за кризиса Светлаков стал сам себе водителем

16 мая 2013
hits 844
Из-за кризиса Светлаков стал сам себе водителем

Участник “Прожекторперисхилтон” на Первом и “Наша Раша” на ТНТ Сергей Светлаков, по свидетельству его друзей и знакомых, в последнее время стал мрачнее тучи.

Ему изрядно надоел образ этакого простого парня, и он готов многое в своей жизни изменить... Более того, первые шаги к этому уже сделаны. И потому разговоры о том, что новые серии “Нашей Раши” вначале будут сниматься в два раза реже, чем раньше, а к весне и полностью прекратятся, небеспочвенны...

- Сергей, вас так много на телеэкране, и это не очень хорошо. Наступает “эффект пресыщения” одним и тем же лицом. Вы не опасаетесь надоесть публике?

- Нас с Ургантом действительно много... Но все же Рубикон пока не перейден. К тому же проекты на Первом канале - “Прожекторперисхилтон” и “Южное Бутово” - совершенно разные, думаю, и аудитория у них тоже разная. А уж “Наша Раша” на ТНТ - тем более. У нее другой зритель... Но, честно признаюсь, хочется чего-то нового. И образ рубахи-парня надоел.

- А в кино почему не снимаетесь? Не предлагают?

- Предлагают. Прочитаю сценарий - и отвергаю. Вообще-то я снялся в ремиксе “Бриллиантовой руки”. Это воспоминания людей, снимавшихся в оригинальном фильме, и попурри из песен, которые сделали современные композиторы. Я согласился, потому что считаю этот проект хорошим и добрым. Есть еще один фильм, который мы сняли три года назад, а сейчас перемонтировали всей съемочной группой. Это такое детское фэнтези под названием “Треск”.

- Телекритики довольно часто упрекают вас в пошлости и примитивизме. Вас не расстраивают такие оценки?

- Что вы предлагаете - после таких оценок рвать на себе волосы? Конечно, другая команда сделала бы шоу другим. А мы можем только так. Мы молодые люди и говорим на том же языке, что и многие наши сверстники. “Наша Раша” - социальный проект, его корни из жизни. Люди говорят “го...но”, и мы так говорим.

- Правда, что сами научились водить машину?..

- Абсолютная! Раньше ездил на метро, потом с водителем, но с началом кризиса решил, что это для меня довольно накладно. К тому же надо выплачивать кредит за квартиру, вот и научился.

Андрей Князев


Просмотров: 844
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.