Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 09:57USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Геннадий Хазанов расстроил Николая Сличенко

16 мая 2013
hits 1374
Геннадий Хазанов расстроил Николая Сличенко


Склонный к перевоплощениям руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов пришел на юбилей Николая Сличенко в образе няни Арины Родионовны. И от ее имени произнес страстный монолог о вороватых бюрократах во власти и жадных, все под себя гребущих олигархах.


Юморист пожелал “главному цыганскому барону” радоваться, что до сих пор помещение руководимого им театра “Ромэн” не досталось рейдерам. При этих словах веселый и радостный Николай Сличенко помрачнел. Дело в том, что проблема эта для “Ромэна” актуальна и чрезвычайно болезненна. Атаки на театр с целью завладеть его помещением не прекращаются, и режиссер уже был вынужден обращаться за помощью к влиятельным чиновникам. Напоминание об этом, пусть и прозвучавшее в шутливой форме, не добавило юбиляру веселья.

Андрей Князев


Просмотров: 1374
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.