Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:21USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Богдан Ступка обиделся на российскую прессу

16 мая 2013
hits 655
Богдан Ступка обиделся на российскую прессу

На недавнем кинофестивале в Минске народный артист Украины и экс-министр культуры этой страны Богдан Ступка старательно избегал общения с российскими журналистами, ссылаясь на чрезвычайную занятость.

Причиной стала негативная реакция прессы на фильм “Тарас Бульба”. В отличие от Владимира Вдовиченкова и Игоря Петренко, сыгравших сыновей казацкого полковника и не раз критично отзывавшихся о своих ролях, Ступка отнесся к образу Бульбы серьезно. Он считает эту работу одной из лучших в своей карьере. Любые критические замечания в адрес фильма и его героев вызывают у знаменитости бурю гнева.

Одна из российских журналисток, привыкшая к тому, что редко какой актер может устоять перед ее обаянием и отказать в интервью, откровенно рассказала: “Когда я попросила Ступку ответить на вопросы, он вначале вежливо отнекивался, а потом в жесткой форме послал меня по известному адресу, заявив, что все его слова журналисты перевирают. “Наверное, русские плохо меня понимают. Или я разучился объясняться на русском”, - сказал он с сарказмом”.

Андрей Князев


Просмотров: 655
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Михаил Веллер: О наболевшем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.