Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 14:22USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Иван Бортник недоволен работой у Кончаловского

16 мая 2013
hits 746
Иван Бортник недоволен работой у Кончаловского

70-летний народный артист России, ставший популярным после роли Промокашки в фильме “Место встречи изменить нельзя”, после премьеры блокбастера “Антикиллер-3” не остался на банкет. Вместо этого Бортник устроил своеобразную творческую встречу в одном из кинозалов комплекса, где проходил премьерный показ.

- Я в таком го...не, как блокбастеры, сниматься больше не буду ни за какие деньги! Мало того что кино никакое по качеству, так еще и самые профессиональные сцены продюсеры вырезали! - бушевал знаменитый актер. - Это для меня позор, а не фильм!

Между тем исполнители других ролей в “Антикиллере”, в том числе и Гоша Куценко, отзывались о фильме хоть и не восторженно, но весьма благожелательно. Звезды заявляли, что картина Кончаловского - это смешная пародия как на наши, так и на некоторые зарубежные блокбастеры, причем талантливая. Участники тусовки в честь премьеры фильма называли “Антикиллер-3” самым лучшим фильмом нынешнего года. Интересно, какие же ленты, по мнению звезд, тогда худшие?

Андрей Князев


Просмотров: 746
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.