Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:41USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Людмила Гурченко иронизировала над собой и москвичами

16 мая 2013
hits 590
Людмила Гурченко иронизировала над собой и москвичами

Одним из главных событий юбилейного вечера московского кинотеатра “Художественный” (ему исполнилось сто лет) стало выступление на сцене Людмилы Гурченко.

Отмечающая в ноябре свое 74-летие, Людмила Марковна долго не появлялась на публике.

В тусовке говорят, что причиной тому были проблемы с пластикой, якобы ей пришлось исправлять ошибки врачей, и конфликты с супругом Сергеем Сениным, который стал с трудом выдерживать сложный характер Гурченко.

В кинотеатр актриса пришла в сопровождении супруга, который ждал ее за сценой. Затем они вместе отправились на банкет. Что касается пластики, то сейчас Гурченко выглядит гораздо более естественно, чем, к примеру, год назад. Более того, она иронизирует над собой и своим возрастом. Выйдя на сцену после Ирины Мирошниченко, которая, как всегда, исполняла свой хит “Коренная москвичка”, и Владимира Зельдина, вспоминавшего Москву двадцатых годов, Гурченко пошутила: “А о чем рассказывать нам, “гостям столицы” из Харькова?”

- Я девчонкой восхищалась игрой Владимира Зельдина в фильме “Свинарка и пастух”. Решила стать актрисой, чтобы познакомиться с ним. А теперь нас многие воспринимают чуть ли не ровесниками, - иронизировала Людмила Марковна.

В ответ на громкие возгласы поклонниц пенсионного возраста и просьбу спеть Гурченко задорно прокричала: “Ша, девочки, не бузите!” и исполнила куплет известного хита из “Карнавальной ночи”.

Андрей Князев


Просмотров: 590
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.