Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 22:24USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Шелест и Бузова сознались в грехах

16 мая 2013
hits 743
Шелест и Бузова сознались в грехах

Ограниченность и доступность, как оказалось, главные пороки наших звезд.

На выставке модного столичного фотографа Владимира Широкова, как всегда, собралось огромное количество знаменитостей. Звезды ТВ и эстрады заполонили выставочный зал, чтобы глянуть на то, с каким цветком ассоциирует их мастер. Впервые за свою карьеру популярный у бомонда Широков отказался от портретов и просто фотографировал всякую зелень. Сравнил Ивана Урганта с каллой, а Зверева с репейником. Известная телеведущая Ольга Шелест пришла на фотовыставку одной из самых последних и тут же попала под горячую руку корреспондента “Мира новостей”. На съемках программы “Достояние республики” звезда довольно резко высказывалась в адрес певцов 70-х, чем разгневала аудиторию. “Я не могу сказать, что мне ничего не нравится из репертуара эстрадных звезд семидесятых, - повинилась Ольга, - многие песни я слушала и смотрела в фильмах. Но, вероятно, моего образования просто не хватило на то, чтобы оценить все эстрадные хиты того времени. И вообще, видимо, я человек ограниченный. Мне и Моцарт как-то не очень нравится”.

На этой же выставке отличилась и ведущая “Дома-2” Ольга Бузова. То ли в шутку, то ли вполне серьезно девушка заметила: “Я всегда считала, что для телезвезды главное - внешность, а ума можно набираться уже в ходе работы! Чем же вы понравились продюсерам “Дома-2”? - поинтересовался “Мир новостей”. “Внешностью и доступностью, - улыбаясь, ответила Ольга. - Просто взяла и переспала с кем надо!” Неплохой ответ для участницы телепрограммы, которую не раз обвиняли в аморальности.

Андрей Князев


Просмотров: 743
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.