Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 15:45USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Ирина Муравьева оказалась не в реанимации

16 мая 2013
hits 868
Ирина Муравьева оказалась не в реанимации

На праздничном вечере в честь 30-летия фильма “Москва слезам не верит” неожиданно для многих зрителей появилась исполнительница одной из главных ролей в картине Ирина Муравьева. В кинотеатр “Эльдар” народная артистка пришла сама: живая, здоровая и жизнерадостная.

Она веселилась на сцене, рассказывала интересные истории и даже спела одну из песен. По завершении юбилейного вечера, отправившись на банкет, актриса горько пошутила: “Вот я тут с вами вместе, а некоторые СМИ сообщили, что я попала в реанимацию. За день до вечера мне звонили организаторы и вежливо справлялись о моем здоровье. Прочитали в одной газетенке, что я чуть ли не умираю. Я удивлялась вопросам, потому что все это время чувствовала себя прекрасно и ни в какую реанимацию не попадала”, - рассказала 60-летняя актриса.

Больше всего Ирину Вадимовну расстроило, что в результате переполоха в таблоидах были приостановлены продажи билетов на спектакли, в которых играет актриса. Зрители поверили слухам и не спешили приобретать места в зале. “А почему вы не хотите подать судебный иск за нанесенный вам моральный и материальный ущерб?” - поинтересовался у знаменитости “Мир новостей”. “Для некоторых ваших коллег это будет только реклама, - заявила Ирина Вадимовна. - А я не собираюсь делать бесплатную рекламу людям, которые так бессовестно врут!”

Кстати, жертвой недобросовестных СМИ стал и главный герой картины “Москва слезам не верит” Алексей Владимирович Баталов. Журналисты бульварных изданий поспешно “отправили” его на операцию в Германию. На самом же деле актер вместе со своей дочерью поехал отдыхать в Крым, откуда и прислал видеообращение к участникам и гостям праздника.

Андрей Князев


Просмотров: 868
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.