Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:39USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Тина Канделаки живет с гастарбайтером

16 мая 2013
hits 843
Тина Канделаки живет с гастарбайтером

Тина Канделаки, несмотря на амплуа болтливой скандалистки, продолжает хранить молчание относительно личной жизни.

Пару месяцев назад близкий друг теледивы, актер Станислав Садальский, заявил репортерам, что Тина находится на грани развода. По словам артиста, Канделаки и ее супруг, бизнесмен Андрей Кондрахин, серьезно поссорились и перестали жить друг с другом с начала этого лета. Тина слухи о расторжении брака не подтверждает. Правда, и не опровергает, переводя беседы с репортерами в более мирное русло. Например, говорит о ремонте. Сейчас звезда активно тратит деньги на обустройство новых апартаментов. Девушка приобрела роскошную квартиру-пентхаус на 32-м этаже одной из элитных новостроек. Покупкой всех необходимых материалов Тина занимается лично, пропадая на одном из строительных рынков. Поговаривают, что помимо городского жилья миллионерша присмотрела себе участок по Ярославке, в 30 км от Москвы.

"В отличие от многих россиян, - рассказала "МН" теледива, - я снимаю деньги со счетов не для того, чтобы переводить их в облигации, а чтобы платить гастарбайтерам, которые сейчас живут в одном доме со мной. Их десять человек, они такие милые, добрые, учтивые. И мускулистые к тому же!" На вопрос корреспондента "Мира новостей", не боится ли красотка ограбления, Тинатин, сверкнув очами, отрапортовала: "Нет, что вы! Мои гастарбайтеры очень хорошие".

Деньги на ремонт вездесущая Тина зарабатывает, не только вкалывая на телевидении: 33-летняя дама активно проводит корпоративы и радует публику талантами публициста, готовя материалы для одного из малотиражных журналов. А еще проводит "Пионерские чтения", читая эпистолярные шедевры всем страждущим. Кстати, присутствовавший на чтениях известный писатель Олег Рой, не скрывая разочарования, признался нашему корреспонденту, что госпожа Канделаки "без микрофона в ухе" (его телеведущие используют для того, чтобы слышать подсказки редакторов. - Ред.) не такая уж остроумная и говорливая. К тому же делает в речи очень много ошибок. "Я даже разочаровался в ней", - откровенно заявил публицист.

Андрей Князев


Просмотров: 843
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.