Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Бориса Моисеева гипс не смутил

16 мая 2013
hits 696
Бориса Моисеева гипс не смутил

В очередной свой приезд в Болгарию, где у популярного певца в шикарной новостройке не так давно появились апартаменты, соседи Бориса преподнесли ему неожиданный сюрприз. Такой неожиданный, что артист не мог вымолвить и слова, когда увидел перед собой второго... Бориса Моисеева. Правда, гипсового...

- Со своими соседями по лестничной клетке я пережил в прошлом году катастрофу, - рассказывает Моисеев. - Когда я грохнулся в бассейн со всей дури, не знав, что он мелкий и предназначен исключительно для детей, соседи подсуетились и вызвали “скорую”. К счастью, все обошлось, у меня было несколько ссадин и сильный ушиб. Но с тех пор мы подружились и даже стали тесно общаться. Выяснилось, что они весьма приятные люди, более того, им даже нравится мое творчество. И вот приезжаю я, значит, вновь в Болгарию, а меня ждет сюрприз: они приволокли ко мне в квартиру мою собственную копию - гипсового меня в... плавках.

Борис был рад такому необычному подарку и поставил его на самое видное место. “Теперь на себя и со стороны можно посмотреть”, - улыбается артист.

Материалы подготовили Андрей Князев и Марк Камтаринов


Просмотров: 696
Поделиться
Следующая новость Рулетка песне не помеха


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.