Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Фестивальная мозаика

16 мая 2013
hits 719
Фестивальная мозаика

В последние дни мая в России прошло несколько примечательных кинофестивалей. Среди множества светских событий и кинопоказов мы выбрали несколько “мгновений весны”, которые и предлагаем вниманию читателей.



ЭЛЬДАРУ РЯЗАНОВУ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

На фестивале “Виват кино России!” прошло три мастер-класса. Один из них провел Эльдар Рязанов, где помимо прочего получил записку: “Вы хороший человек и режиссер. Женитесь на мне”. Тему продолжил Аркадий Инин, продемонстрировавший свой капустник, он грустно поведал: “Каждый раз когда я иду по Ленинграду, то всех проходящих мимо детей глажу по голове. Думаю: вдруг мой?”

Александра Жукова



МАРИЯ ГОЛУБКИНА БЫЛА ПРЕДМЕТОМ ГРОМКИХ ПЕРЕСУДОВ...

Более чем странно вела себя в Липецке на Международном кинофоруме “Золотой Витязь” популярная актриса кино Мария Голубкина. На наш взгляд, она слегка располнела после развода с телеведущим, актером и шоуменом Николаем Фоменко. Вероятно, опасаясь острых вопросов прессы, Мария, в отличие от своей мамы Ларисы Голубкиной, буквально пряталась от журналистов. Завидев вблизи папарацци, делала такие гримасы, что у “акул пера и фото” пропадало всякое желание общаться с ней.

Как рассказывали старшие коллеги, которые вместе с ней выезжали в районы области, Мария была с ними нелюбезна, а во время общения со зрителями хотя и старалась сдержать эмоции и улыбаться, но отвечала невпопад, что выглядело довольно странно. Неожиданно для многих Мария уехала на два дня раньше, чем намечалось, удивив таким поведением многих своих коллег. Сердобольные тетушки из числа организаторов, правда, жалели ее и ругали Фоменко за коварство. Но некоторые актрисы, общаясь между собой, говорили о том, что настоящие профессионалы и в более сложные периоды жизни не подают виду, а если у девушки проблемы со здоровьем, то надо не по фестивалям разъезжать, а лечиться в клинике.

Лариса Голубкина на вопросы журналистов о физическом и психическом состоянии дочери предпочитала не отвечать. Лариса отшучивалась: мол, раньше журналистов интересовали подробности жизни ее супруга Андрея Миронова, а теперь вот дочери. Неужели у журналистов нет вопросов лично к ней?



...А ОЛЬГА БУДИНА - ВОЗМУЩЕННОГО ШЕПОТА

Популярная киноактриса Ольга Будина на первой пресс-конференции кинофорума “Золотой Витязь” рассказывала, как перед поездкой ее напутствовала мама: мол, доченька, едешь в Беларусь, на мою родину, передавай привет. И только приехав сюда, я поняла, что попала не в Витебск, а в Липецк, заметила Ольга. Негромкий, но возмущенный шепот представителей СМИ дал понять: Ольга плохо знает географию.

А перед отъездом в Москву Ольга “включила звезду”, возмутившись, что ей подали обычную “Волгу”, а не “Мерседес”. Просто отказалась ехать на автомобиле отечественного производства. История умалчивает, пришлось ли организаторам форума раскошеливаться на вызов дорогой иномарки или им удалось уломать капризную актрису все-таки ехать на “Волге”. Но от общения с журналистами, кстати, заранее оговоренного, актриса в довольно жесткой форме отказалась...



Андрей Князев


Просмотров: 719
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.