Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:46USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Павел Деревянко сделает бо-бо Наполеону

16 мая 2013
hits 676
Павел Деревянко сделает бо-бо Наполеону

Актер сыграет в продолжении ленты "Гитлер капут!"

З2-летний актер Павел Деревянко к своим образам в кинематографе подходит очень последовательно и, видимо, избирательно. Сначала артист сыграл знаменитого батьку Махно в сериале Николая Каптана, потом сварганил пародию на Штирлица в трэшевом фильме "Гитлер капут!" и вот теперь наконец-то добрался до императоров.

В новой комедии "Наполеон капут!", которая продолжит уникальную пародийную эпопею, Павел сыграет императора Франции. Режиссером новой версии приключений россиян на чужбине станет эстонец Марюс Вайсберг, подаривший человечеству ленты "Гитлер капут!" и "Любовь в большом городе". Несмотря на непростую ситуацию в российском кино, съемки этой картины намечены на самое ближайшее время, так что Деревянко уже вживается в роль Его Величества. Возможно, именно по этой причине на презентации проекта "Черно-белое кино", для которого актер сфотографировался в образе Свирида Голохвастого из комедии "За двумя зайцами", Павел продержался всего полчаса. Негоже "анпиратору всефранцузскому" с плебсом тусить. Организаторы попытались зазвать Деревянко на сцену, но в ответ лишь услышали тишину и ухмылки гостей. Учитывая страсть актера к спиртосодержащим продуктам, кое-кто из посетителей выставки предложил поискать его в районе уборной. Мол, подвыпивший Павел мог по привычке прикорнуть в отхожем месте. Однако Деревянко не оказалось и там. Звезда изволила уехать. Как выяснилось позже, сам проект и его фотообраз актеру понравились, а вот отсутствие на вечеринке знаменитостей очень расстроило. Сказав в сердцах, что ждать никого не намерен, Паша вышел из здания в ночь и укатил на "частнике". На репетицию, утверждают друзья, а не просто по бабам! Через несколько месяцев на сцене театра Моссовета состоится премьера спектакля "Дядя Ваня" в постановке Андрея Сергеевича Кончаловского. Помимо Деревянко в новом спектакле мэтра сыграют Александр Филиппенко, Александр Домогаров и конечно же супруга режиссера Юлия Высоцкая. А на Первом канале в начале сезона стартует многосерийный фильм "Братья Карамазовы", в котором Павел сыграет одну из главных ролей. Так что дел у парня и впрямь невпроворот.

Андрей Князев


Просмотров: 676
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.