Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 03:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Наталья Белохвостикова рассказала чудовищную правду об усыновлении

16 мая 2013
hits 637
Наталья Белохвостикова рассказала чудовищную правду об усыновлении

О прозорливости известных и популярных актеров нередко складывают легенды. На минувшей неделе в наличии этого качества у одной из любимейших наших актрис смогли убедиться многие.

Во время “круглого стола” на тему “Чужих детей не бывает”, в котором принимали участие представители детских социальных учреждений, случился скандал. Выступление народной артистки Натальи Белохвостиковой, усыновившей в 2007-м четырехлетнего воспитанника одного из подмосковных детских домов, диссонировало с бравурными отчетами чиновников. Актриса весьма эмоционально рассказала о том, что в том детском доме, в котором содержался усыновленный малыш, отношение персонала к детям было либо равнодушным, либо агрессивным.

“Когда я слышу о том, что в детских домах детям живется хорошо и у них все есть, я с ужасом вспоминаю те проблемы, с которыми столкнулся мой сын, - резала правду-матку звезда. - Но с еще большими проблемами мы столкнулись, занимаясь его усыновлением. Я уж не говорю о том хамстве, которое мне пришлось пережить, даже несмотря на мою известность!” (По слухам, Наталье и ее супругу, 81-летнему режиссеру Владимиру Наумову, в грубой форме намекали на преклонный возраст, сообщая в глаза, что не хотят отдавать мальчика тем, кто уже перешагнул пенсионный рубеж. Мол, зачем мальчонке снова становиться сиротой через несколько лет.) “Мне вспоминать об этом даже сейчас, по прошествии времени, очень больно и противно!” - подытожила 58-летняя Белохвостикова.

Через несколько дней после этого небольшого скандала стало известно о проверке прокуратурой Люберецкого района “детской деревни” в поселке Томилино. Воспитанников этого учреждения за малейшие провинности отправляли в психоневрологические диспансеры, а в их квартиры заселяли руководителей детского дома. На нескольких из них уже заведены уголовные дела. Насколько речи уважаемой актрисы повлияли на эту проверку, неизвестно, но следователи утверждают, что претензии к томилинской деревне копились уже давно.

Андрей Князев


Просмотров: 637
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.