Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 18:21USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Алла Пугачева дает установку не жадничать

16 мая 2013
hits 447
Алла Пугачева дает установку не жадничать

Алла Борисовна Пугачева в очередной раз доказала, что самая лучшая пиарщица - она сама.

Представив фотоальбом на своей пресс-конференции, Примадонна заявила о том, что предстоящий тур по странам СНГ и дальнему зарубежью, связанный с ее 60-летием, - последний и она теперь уходит со сцены.

Помнится, семь лет назад на подобной пресс-конференции, только без фотоальбома, Алла Борисовна говорила о том же самом. Но не ушла, а продолжала петь! Зато ее тогдашние сольные концерты прошли на ура - ведь поклонники думали, что больше не увидят своего кумира на сцене.

Но в этот раз Примадонна все-таки “запуталась в показаниях”. Отвечая на вопрос одного из журналистов по поводу того, как отнеслись к ее предстоящему уходу Кристина и Максим Галкин, Алла Борисовна бесхитростно заметила: она им об этом не говорила, а сказала только журналистам. И кто знает, как дальше сложится? Сольных концертов и туров по стране и миру у нее точно не будет, а вот выступлений в сборных концертах, на корпоративах... От себя добавим, что это означает одно - все идет по кругу. Как пела раньше Алла, так и будет петь. И через десять лет, на будущий свой юбилей, опять станет кормить нас, наивных, рассказами о “последнем сольном концерте” или “последнем туре”. Только мы не такие уж и наивные. Не верим-с.

Другое дело, что после нынешних концертов, которые растянутся больше чем на полгода, в сольниках и больших гастролях случится долгий перерыв - лет на пять. А причина этого вполне понятна и банальна - чтобы цены на билеты не снижать. Кто-то из зрителей уже попенял Примадонне, что они уж больно высокие, - до 25 тысяч рублей в партере на юбилейном концерте и до 15 тысяч на концерты в Кремле. На что Алла Борисовна прямодушно (а может быть, как раз с хитрецой) ответила, что не она эти цены устанавливает, но ей понятно желание всех, кто организует концерты, заработать на них. И дала зрителям установку: не жадничать! А за несколько минут до этого посетовала, что не может вытащить свои сбережения из банка.

В общем, намек понят - Алла Борисовна пустила шапку по кругу. Что говорить, имеет право - три десятка лет быть легендой не каждому дано. Какими методами это достигается - вопрос другой... И Алла Борисовна права, называя свои концерты не пиром во время чумы, как окрестил их один из журналистов, а чумой во время пира...

Андрей Князев


Просмотров: 447
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.