Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 13:58USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Бари Алибасов признал себя виновным

16 мая 2013
hits 558
Бари Алибасов признал себя виновным

Руководитель группы “На-На” Бари Алибасов признался прессе в том, почему его давно не видно на ТВ.

“Я долгое время участвовал в этой лжи, а теперь не хочу! - повинился 61-летний гуру шоу-бизнеса. - Те, кто там работает, действуют по правилам и законам, существующим в нашей стране, - продвигают только тех артистов и группы, которыми владеют лично, не допуская здоровой конкуренции. В других странах, где существует нормальное, цивилизованное законодательство, за это давно бы посадили в тюрьму, как это было на одной радиостанции в США. Ди-джеи там работали консультантами одной из звукозаписывающих компаний. Их поймали на продвижении “своих” артистов и осудили на десять лет. А в нашей стране законы позволяют владельцам и продюсерам тех или иных артистов, работающих “по совместительству” генеральными менеджерами телекомпаний, продвигать своих подопечных, зарабатывая на этом огромные деньги. И правильно делают, что пользуются дырами и лазейками в законодательстве. Другое дело, что эти лазейки надо обязательно закрыть и чем скорее, тем лучше!”

Бари Алибасов признался, что, даже работая телеведущим, не смог продвинуть своих артистов. “Наверное, потому, что для меня главное не деньги, а желание творческого роста. Мой ученик Сергей Пудовкин за 12 лет работы у меня главным администратором заработал 3 миллиона долларов и раскрутил Витаса. А я только тратил и тратил деньги”, - откровенничал основатель первого в СССР бойз-бэнда.

Из последних трат - модернизация группы и ее обновленной программы. В ней не станет “сладких” песен, зато на сцене будут происходить очень жесткие вещи - от разбивания кирпичей о головы артистов до хождения по разбитому стеклу. В довершение всего - жесткие драки между участниками. “Ребята дерутся вроде бы в шутку, но входят в такой раж, что зубы летят на пол, а на сцену выбегают охранники - разнимать их”, - рассказывал напоследок мэтр шоу-бизнеса.

Ребрендинг налицо: если раньше фанатки “нанайцев” собирали по сцене клочки их одежды, то теперь, очевидно, будут нежно запихивать в лифчики осколки голеностопа, резцы и вырванный с корнем аппендикс. Красота!

Андрей Князев


Просмотров: 558
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.