Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 02:12USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Ярмольник знает рецепты от кризиса

16 мая 2013
hits 605
Ярмольник знает рецепты от кризиса

Леонид Ярмольник считает, что самый лучший антикризисный рецепт - стать дружелюбнее к людям. Он признается, что раньше не особенно ценил людей, мог быть жестким, невнимательным и даже грубым по отношению к ним.

Зато теперь изменился в лучшую сторону, стал внимательнее и обходительнее. Даже журналисты почувствовали эти разительные перемены. Теперь Леонид общается с ними совсем в другой манере, нежели год назад. Он разрешает себя снимать, по крайней мере, на публичных мероприятиях, и даже позирует. Актер с удовольствием отвечает на самые неудобные вопросы, и это тоже влияние на него экономического кризиса.

Правда, некоторые злые языки говорят, что все дело в желании Ярмольника как можно лучше раскрутить фильм Валерия Тодоровского “Стиляги”, в котором он сыграл одну из ролей и выступил в роли продюсера. Благодаря неожиданно проявившимся качествам Ярмольника ему даже удалось пропиарить свое детище на Первом канале, хотя известно, что покажут его по каналу “Россия”, который частично профинансировал съемки фильма. Однако теперь Ярмольник говорит в своих интервью, что пока еще не решил, кому продать право показа фильма по телевидению. По его словам, за это право борются сразу несколько центральных телеканалов. Становится понятным желание Ярмольника измениться - ведь проще хотя бы на время поменять имидж скандального и невоздержанного на язык и действия человека, чем платить деньги за рекламу на телевидении и в газетах.

Интересно только одно: когда картина пройдет в прокате, Ярмольник опять решит принять прежний, привычный для его коллег и журналистов грозный вид или останется “белым и пушистым”? В любом случае уже сейчас некоторые коллеги в шутку окрестили Ярмольника Хамелеонником, намекая на известный рассказ Антона Павловича Чехова.

Андрей Князев


Просмотров: 605
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.