Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 07:35USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Пять вопросов Анжелике Варум

16 мая 2013
hits 569
Пять вопросов Анжелике Варум

Анжелику Варум по праву считают одной из самых стильных артисток российской поп-сцены. Прошедшие в Кремлевском дворце сольные концерты еще раз доказали то, что пара Агутин - Варум безумно талантлива и органична. Хороший материал, замечательные гармонии и живое звучание, - все это заставляет проникнуться к супругам глубоким уважением. Но журналистский долг еще никто не отменял. Хорошую музыку нужно слушать на концертах, в газете мы поговорим о личном.

- Пару лет назад Интернет буквально захлебывался статьями на тему “У Варум новая грудь”...

- Ну на то она и желтая, чтобы писать про артистов подобные вещи. Я спокойно отношусь к пластической хирургии, если не считать настороженности, с которой я думаю о подобного рода опытах. Все-таки манипуляции, связанные с изменением твоего лица, - дело довольно рискованное. Даже не в плане опасности, а какого-то личного отношения к метаморфозам. Одна моя подружка недавно подкорректировала глаза, я ее еще не видела, но морально готовлюсь. Но все равно считаю, что это страшно.

- Если вдруг возникнет необходимость в подтяжке, вы честно признаетесь в сделанной операции или начнете рассказывать о невероятном эффекте от маски из огурца?

- Пожалуй, я не буду кричать на всех перекрестках и не стану вывешивать на окнах плакаты “Я кое-что с собой сделала!”. Я попытаюсь сделать все настолько корректно и правильно, чтобы это не было особо заметно и информация об операции не стала достоянием гласности. Во всяком случае, из моих уст подобные признания вряд ли прозвучат.

- Кому принадлежала идея купить жилище в США?

- Мы с Леней объездили практически полмира, посмотрели множество стран и шесть лет назад оказались в Майами. Там Леня записывал свой альбом с Элом Димеолой. Нам пришлось провести там около двух месяцев. Я, как жена декабриста, двинула вслед за мужем за океан, хотя в принципе делать мне там было нечего. Совпадение каких-то счастливых моментов оставило очень счастливые воспоминания о Майами, о США вообще. Мы там настолько здорово провели время с нашими друзьями в Нью-Йорке, что поняли: это наш уголок. В Майами нам всегда приятно возвращаться для отдыха, причем для долгого. Там чудесный климат, который мне, к примеру, очень подходит. Лене летом бывает жарко, а мне там жарко не бывает никогда!

- Вы певица, ваш муж музыкант и певец. У подобной супружеской пары одинаковый круг общения?

- Да, только Леня встречается с друзьями гораздо чаще, чем я. У меня нет столько энергии и энтузиазма, чтобы тусоваться подолгу. Зато я играю в русский бильярд, но не так хорошо, как супруг, поэтому никогда не становлюсь с ним за один стол. Вот у Преснякова выиграть могу. Но, если честно, бильярду я предпочитаю карты. Причем играю на деньги.

- Одно время писали, что у вашего отца серьезные проблемы со здоровьем. Как он чувствует себя сейчас?

- Спасибо большое, он хорошо себя чувствует. Все отлично. Сейчас он живет в Майами и регулярно “выгуливает” свою внучку Лизочку. Ему очень подходит местный климат, он быстро поправился, я рада. Мы с Леней сделали все возможное, чтобы наше семейство чувствовало себя хорошо.

Материалы подготовили Сергей Телебукин и Андрей Князев


Просмотров: 569
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.