Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:54USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

НТВ ностальгирует и разоблачает утки

16 мая 2013
hits 658
НТВ ностальгирует и разоблачает утки


Сразу два документальных проекта стартуют в эти дни на канале НТВ.

В одном из них канал скажет кумирам нашей юности: “И снова здравствуйте”. Ведущий программы Глеб Пьяных предстанет в новом и совершенно неожиданном образе, вместо строгой студии программы “Максимум” - уютная гостиная с винтажной мебелью и торшером. Авторы “И снова здравствуйте” расскажут о тех, кого, казалось бы, каждый из нас знает даже слишком хорошо, - героях и кумирах нашей юности. Но, как выясняется, нам только кажется, что мы их знаем. Актеры и члены Политбюро, космонавты и писатели, кумиры советской публики - кто вошел в историю и стал ее неотъемлемой частью... Истории их жизни, порой с самыми неожиданными поворотами, ждут зрителей программы.

Вторая программа называется “Золотая утка”. Любые псевдосенсации уже не первый век называют “газетными утками”. На борьбу с ними, буквально заполонившими первые полосы таблоидов, выходят канал НТВ и известный теле- и радиоведущий, неутомимый разоблачитель газетных уток Сергей Стиллавин. Он-то и поможет зрителям НТВ разобраться, где на самом деле правда, а где фантазия журналиста. В студии сведут главных героев и авторов публикации. Помогать ведущему будут два журналиста НТВ: один из них ищет подтверждение версии газет, а второй - свидетельства и факты, опровергающие утку. Окончательный приговор выносят зрители в студии “Золотой утки”. У каждого из них в руках специальное устройство, “правдометр”, показатели которого считываются на протяжении всей программы.

Андрей Князев


Просмотров: 658
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.