Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:45USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Внучка Лукашенко удивила знанием народного фольклора

16 мая 2013
hits 630
Внучка Лукашенко удивила знанием народного фольклора

Не только дети актеров повадились, что логично, сниматься в кино. На ту же стезю порой вступают и ближайшие родственники президентов. Так, в комедии “На спине у черного кота” в одной из ролей снялась внучка президента Александра Лукашенко Виктория.

Еще во время кастинга она показала себя весьма смышленым и находчивым подростком, к тому же обладающим удивительным чувством юмора. Именно по этой причине ее выбрали на одну из главных ролей в фильме, предпочтя другим девочкам, пришедшим на кастинг, но не прошедшим его.

Как рассказал во время представления картины в рамках Международного фестиваля искусств “Славянский базар в Витебске” белорусский режиссер Иван Павлов, выбор пал на Викторию не потому, что она происходит из самой знаменитой семьи в Белоруссии и ее фамилия Лукашенко. Никто из родителей не оказывал давления на этот выбор - ее отец, сын и помощник Лукашенко, не имел к этому вообще никакого отношения, а его супруга лишь сопровождала несовершеннолетнюю девочку. Просто юная актриса сумела расположить всю съемочную группу к себе, у нее есть харизма, да и язык подвешен. Когда во время кастинга Виктория рассказала несколько анекдотов, ее мама, пришедшая вместе с дочерью на кастинг, покраснела. Сам кинорежиссер отказался пересказывать анекдот, заметив лишь, что непосредственность девочки буквально зашкаливала. Может быть, по этой причине родители не взяли девочку на премьерный показ фильма в Минске - чтобы она не выдала что-нибудь уж совсем странное.

Интересно, что картина, в которой рассказывается об удивительном выигрыше на игровых автоматах двумя пожилыми белорусами большой суммы денег, которую они в конце концов перечисляют на счет больницы, чтобы сделать операцию на сердце больному подростку, была приглашена на два международных кинофестиваля. Правда, не за отображение реальной действительности, а за добрую и несколько наивную сказку о победе добра над злом...

Андрей Князев


Просмотров: 630
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.