Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 08:12USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Кобзона обидели на ходу

16 мая 2013
hits 580
Кобзона обидели на ходу


Пассажирский поезд Москва – Полоцк Белорусской железной дороги по праву может быть признан самым демократичным видом общественного транспорта. Народный артист СССР Иосиф Давыдович Кобзон на собственном опыте убедился, что для проводников состава все клиенты, как в бане, равны. И скидок на узнаваемость сотрудники ЖД не делают никому.

Сидя в отдельном купе вышеозначенного состава, 70-летний мэтр эстрады попросил принести ему чай, выпил несколько стаканов и захотел добавки. Но в ответ услышал до боли знакомое: “Вы вначале заплатите за то, что выпили. И за печенье початое, которое находится на столе. За него я тоже платить не собираюсь”. Ошалев от неприкрытого хамства, депутат, певец и миллионер попытался объяснить проводнице, who is mister Kobzon: “Неужели вы думаете, что я, известный и состоятельный человек, способен не заплатить за съеденное и выпитое? Я заплачу вам, как только закончу трапезничать”. Однако сотрудница поездной бригады оказалась непрошибаемой, и Иосиф Давыдович попросил пригласить начальника поезда. Но и тот убеждал оскорбленную суперзвезду, что проводница правил не нарушала и действовала согласно инструкции. Приехав в Витебск на “Славянский базар”, оскорбленный Кобзон прокомментировал инцидент, заметив, что в аналогичной ситуации оказались и другие артисты, ехавшие с ним в поезде. В список “неблагонадежных”, в частности, попали Максим Галкин, Дима Билан, Наталья Подольская и еще несколько известных певцов. “Но они в силу своего возраста не стали акцентировать внимание на этом, - поведал Иосиф Давыдович, - а меня такое отношение обидело!”

Андрей Князев


Просмотров: 580
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.