Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 09:23USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Как Михаил Гребенщиков поджег Игоря Бочкина

16 мая 2013
hits 810
Как Михаил Гребенщиков поджег Игоря Бочкина

На съемках фильма молодого режиссера Марии Маханько “Егорино горе” с главным героем (известным человеком в нашем шоу-бизнесе Михаилом Гребенщиковым) произошло немало занимательных историй.

Вот что рассказала сама режиссер об этом:

- Честно говоря, Миша в качестве героя возник не сразу. Пробовались на роль известные актеры, в том числе Евгений Стычкин, студенты. Но всем им чего-то не хватало. И тут, как часто бывает, помог его величество случай. Я разложила вечером у себя дома пасьянс из фотографий претендентов на главную роль. В это время в комнату входит мой отец и говорит: вот посмотри, сейчас по телевизору Мишу Гребенщикова показывают, типаж для твоей картины. На это я среагировала мгновенно, заметив: он же ненормальный, поет про какие-то батоны, булки. Это не вяжется с нашим персонажем. И потом, он человек шоу-бизнеса, наверняка очень капризный. Но когда мы пересмотрели всех претендентов и никого больше не смогли найти, я позвонила Мише. Выяснилось: мечтой всей его жизни было сняться в кино. Он еще в детстве мечтал об этом. Своими рассказами Миша подкупил меня. Мы встретились, я посмотрела ему в глаза и поняла, что этот человек будет делать все, чтобы эта роль у него получилась! Снимался фильм под Великим Ростовом, в небольшой деревеньке. И вот во время одной из съемок Миша Гребенщиков поджег своего партнера по фильму, известного театрального и сериального актера Игоря Бочкина. У Игоря были ватные штаны, на них попала искра, и штаны загорелись. Он не сразу понял, что горит, но где-то в середине съемочного процесса меланхолично заметил: что-то мне жарковато. И мы увидели, что из штанов Игоря Бочкина валит дым! После этого Игорь сказал: Гребенщикова он боится и подходить к нему не станет ближе чем на пять метров! Был еще один случай во время съемок, когда нужно было пить водку и запивать ее молоком... с огурцами. Вместо водки была вода, но молоко и огурцы больше ведь ничем не заменишь! В общем, вся съемочная группа с содроганием смотрела на Мишу, как он запивает огурцы молоком. Особенно после десятого дубля. Но, к счастью, с ним ничего не случилось. Или он нам просто об этом не рассказал. В общем, вел себя самоотверженно!

Андрей Князев


Просмотров: 810
Поделиться
Следующая новость Будущее за брейк-дансом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.