Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 22:07USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Леонтьева застукали среди нудистов

16 мая 2013
hits 1355
ЛЕОНТЬЕВА застукали среди нудистов

Появившиеся в СМИ сообщения о том, что народный артист России Валерий Яковлевич Леонтьев очень сильно похудел за последние несколько недель, всполошили общественность.


Оказалось, что Леонтьев проходил курс лечения в Институте здоровья нации у известного светилы Владимира Шестакова. Бывший главный санитарный врач Украины назначил артисту диету, и многие поклонники подумали, что это вызвано каким-нибудь заболеванием, которое Валерий Яковлевич скрывает. Но страхи оказались бессмысленными. У диеты Леонтьева есть другая причина, причем весьма пикантная. Дело в том, что привести себя в порядок народный артист решил ради тайного для поклонников увлечения - загорания голышом!!! "В Москве Валера не может себе этого позволить, - рассказал "Миру новостей" давний и близкий друг поп-артиста Александр Богданович. - Даже когда я загораю на таких пляжах, ко мне подходят люди и спрашивают, не сын ли я Леонтьева, - мы ведь очень похожи. Можно себе представить, какой ажиотаж начнется, если на таком пляже появится сам Леонтьев! А вот на собственной вилле в Майами Валерий любит позагорать голышом и без стеснения предстает перед своими друзьями в чем мама родила. Валера решил пойти дальше и осмелился загорать на местном диком пляже, где его знают как соседа, а не как суперпопулярного певца в России. Что поделаешь, такая прихоть".

А В ЭТО ВРЕМЯ...

Домработница Валерия Леонтьева, уволенная певцом после обвинения в краже, собирается написать о бывшем работодателе книгу. Согласие на это бывшая сестра-хозяйка дала одному из столичных изданий. В скандальном издании Мария Власова собирается поведать миру об обратных сторонах кумира и о том, что фраза из его песен про то, что "каждый ХОЧЕТ ИМЕТЬ и невесту, и ДРУГА", - не просто набор слов. Громкие откровения опальной домработницы обещают стать бестселлером. Сама Мария Власова утверждает, что решилась на это ради маленькой мести Леонтьеву. По мнению бывшей прислуги, артист нарочно обвинил ее в двух кражах, чтобы скрыть от общественности проступки голубых дружков, которые на самом деле и похитили в разное время золотую цепочку и колье. Насколько много откровенной информации будет в скандальном сочинении - понятно уже сейчас. За 12 лет, проведенных в доме Леонтьева, Власова узнала об артисте побольше некоторых папарацци. Взять хотя бы пару высказываний из ее интервью репортерам желтых изданий: "... Все слухи о том, что он, дескать, голубой, на самом деле - сущая правда. Валере действительно нравятся мужчины, но живет он с женой, которую тоже очень любит. Как друга. Я иногда задавала себе вопрос: он бисексуал или просто играет на публику, хочет, чтобы говорили, что он натурал. И поняла: он "би", но с большим уклоном в "гомо", практически "Би+"...". Или вот, например: "... Валера совершенно неопрятный человек. Для него ничего не стоит надеть мятую pyбашку, грязную, a черные воротнички на его белых рубашках и свитерах - это всегда! A еще Валера очень сильно пахнет потом...". Говорят, узнав о намерениях экс-домработницы, Леонтьев уже припугнул ее судебным разбирательством. Чем закончится сия животрепещущая история, остается только гадать.

Андрей Князев


Просмотров: 1355
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.