Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 19:57USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Газетная утка сыграла злую шутку

16 мая 2013
hits 797
Газетная утка сыграла злую шутку

Безобидная на первый взгляд шутка одного из таблоидов о том, что муж Даны Борисовой бросил ее вместе с маленькой дочкой, похоже, может вылиться в скандал.

Супруг главной блондинки НТВ, не привыкший к столь вольному обращению с собственным именем, был возмущен до глубины души, разгневан и оскорблен в лучших чувствах. А отношения между супругами в результате хоть и не разладились, но дали трещину.

Во время одной из вечеринок, прошедшей в Новинском пассаже и посвященной вручению премии за самый лучший запах, Дана с грустью рассказывала телеведущей Первого канала Елене Малышевой, что сама она к таким розыгрышам привыкла, поэтому нисколько не расстроилась и не держит зла на журналистов. А вот муж, который на самом деле бросать ее не собирался, всерьез напрягся и затаил обиду, причем не только на таблоид, но и на саму Дану - за то, что она столь спокойно отреагировала на такую неумную, если не сказать больше, шутку.

“Но у нас хорошие отношения, расходиться мы не собираемся, и бросать он меня точно не станет! - призналась Борисова. - А вот общаться с представителями этой газеты он мне запретил категорически, да и “откровения” другим изданиям не слишком приветствует.

Так что теперь у Даны двойная цензура - все, что касается ее работы на телевидении, Борисова уже давно может рассказывать лишь после согласования с пресс-службой канала. А дома теперь ее ждет иной строгий цензор - любимый супруг.

Андрей Князев


Просмотров: 797
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.