Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 12:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Газетная утка сыграла злую шутку

16 мая 2013
hits 751
Газетная утка сыграла злую шутку

Безобидная на первый взгляд шутка одного из таблоидов о том, что муж Даны Борисовой бросил ее вместе с маленькой дочкой, похоже, может вылиться в скандал.

Супруг главной блондинки НТВ, не привыкший к столь вольному обращению с собственным именем, был возмущен до глубины души, разгневан и оскорблен в лучших чувствах. А отношения между супругами в результате хоть и не разладились, но дали трещину.

Во время одной из вечеринок, прошедшей в Новинском пассаже и посвященной вручению премии за самый лучший запах, Дана с грустью рассказывала телеведущей Первого канала Елене Малышевой, что сама она к таким розыгрышам привыкла, поэтому нисколько не расстроилась и не держит зла на журналистов. А вот муж, который на самом деле бросать ее не собирался, всерьез напрягся и затаил обиду, причем не только на таблоид, но и на саму Дану - за то, что она столь спокойно отреагировала на такую неумную, если не сказать больше, шутку.

“Но у нас хорошие отношения, расходиться мы не собираемся, и бросать он меня точно не станет! - призналась Борисова. - А вот общаться с представителями этой газеты он мне запретил категорически, да и “откровения” другим изданиям не слишком приветствует.

Так что теперь у Даны двойная цензура - все, что касается ее работы на телевидении, Борисова уже давно может рассказывать лишь после согласования с пресс-службой канала. А дома теперь ее ждет иной строгий цензор - любимый супруг.

Андрей Князев


Просмотров: 751
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.