Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 00:00USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Муз-ТВ купил Дженнифер Лопес

16 мая 2013
hits 651
Муз-ТВ купил Дженнифер Лопес

Стало известно, что большую часть средств устроители шестой ежегодной телевизионной премии МУЗ-ТВ потратили на приглашение заморской поп-звезды Дженнифер Лопес.

Как признались организаторы церемонии, которая состоится 6 июня в Москве, им пришлось выложить на это более миллиона отнюдь не рублей.

В результате денег не хватило на то, чтобы позвать известного певца Джастина Тимберлейка, как планировалось ранее. Да к тому же кто-то подсказал продюсерам канала, что бывший бойфренд Бритни Спирс, по некоторым сведениям, с госпожой Лопес не в ладах, и от этой идеи решили окончательно отказаться.

Рассказывая подробности предстоящей церемонии, композитор Игорь Крутой не забыл подтвердить, что Дженнифер Лопес после рождения двойни чувствует себя замечательно. И с присущим ему юмором добавил: "Один из наших продюсеров даже присутствовал при родах, чтобы они прошли нормально и певица к нам все-таки приехала".

Кстати, отвечая на вопрос "Мира новостей" об использовании фонограмм участниками премии, он заметил, что если бы сейчас существовал закон о запрете петь под фонограмму, то 60 процентов исполнителей просто не смогли бы участвовать в этом событии. Что ж, похвально и самокритично...

Андрей Князев


Просмотров: 651
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.