Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 11:55USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Гей-скандал Михалкова и Журбина

16 мая 2013
hits 698
Гей-скандал Михалкова и Журбина

Российскую культурную общественность будоражат гей-страсти. Причем главными фигурантами “дела о мальчиках” являются композитор Журбин и режиссер Михалков.

Как поссорились Александр Борисович и Никита Сергеевич, доподлинно неизвестно. Говорят, что несколько лет назад, когда музыкант проживал с семьей в США, он задумал создать фестиваль российского кино. С идеей обратились к Михалкову. Тот задумку одобрил, дело с мертвой точки сдвинул, но Журбина от участия отстранил. С тех пор киномэтр и композитор делают при встречах официальные мины и друг с другом почти не общаются. Экс-друзей связала воедино журналистка “Известий” Елена Ямпольская, решившая на досуге поинтересоваться у Михалкова: не голубой ли он?

Слухи о сомнительной ориентации четырежды папы давно будоражат тусовку. В любимчиках режиссера все время ходили не самые активные покорители невест. Юрий Богатырев, снявшийся в шести картинах Михалкова, был скрытым гомосексуалистом. Талантливый артист спился, не выдержав травли и груза своей тайной жизни. Другой протеже Никиты Сергеевича, красавчик Олег Меньшиков, женился совсем недавно. Однако брак актера с 22-летней выпускницей ГИТИСа Настей Черновой многие называют фиктивным. Молодые вместе два года, но детей пока что не завели. Так откуда взялись эти слухи про Михалкова? По мнению мэтра, от... Журбина!

“Господин Журбин рассказывал, что лично поставлял мне мальчиков в свою квартиру в Нью-Йорке, - поведал “Известиям” оскароносец. - Рассказывал, не зная, что в этой компании есть человек, который набрал меня по телефону и дал послушать. “Говорю вам, я сам ему мальчиков приводил, ну мне-то вы верите?” Я слышал это собственными ушами. И что теперь делать? Выбить ему глаз? Мне достаточно того, что он знает, что я знаю. Наверное, ему от этого не всегда спокойно... Когда человека не могут достать с другой стороны, про него - в качестве последнего средства - начинают говорить, что он голубой. И что мне теперь - на Лобном месте публично вступить в связь с манекенщицей, чтобы доказать, что со мной все в порядке?”

Через несколько дней после скандального выступления Михалкова нам удалось дозвониться до Журбина. Как оказалось, о выпаде в его сторону Александр Борисович узнал от друзей, прочитавших газеты. Журбин считает речь режиссера клеветой. “Если бы Никита Сергеевич хотя бы раз побывал в моей квартире в Нью-Йорке, вряд ли бы он так говорил - она очень маленькая и неудобная, - рассказал композитор. - К тому же мы никогда не были близки, и я не мог даже мысли допустить о том, чтобы поставлять ему юношей для развлечений. Сводничеством я никогда не занимался”.

Автор популярных музыкальных произведений намерен докопаться до правды и, если потребуется, даже подать на Никиту Сергеевича в суд. “По приезде в Москву мне надо будет обязательно связаться с редакцией и взять расшифровку этого интервью, - объяснил Александр Борисович. - Если в нем действительно фигурирует композитор Журбин, а не какой-нибудь американский сутенер с моей фамилией, я вправе подать на Михалкова в суд за клевету. Скорее всего, именно это и сделаю! Что касается особенной сексуальной ориентации Михалкова, то я о ней не знаю. А о том, чего не знаю, никогда не говорю. Не исключаю, что Михалкова просто убедили, что я распространяю про него такие слухи, а он как человек эмоциональный свалил все с больной головы на здоровую”.

Андрей Князев


Просмотров: 698
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Перед Юрским встали на колени


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.