Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 22:26USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Почему Лолита ушла с Первого канала

16 мая 2013
hits 1382
Почему Лолита ушла с Первого канала

Нашумевшим событием прошедшей недели стал уход из программы “Без комплексов” и с Первого канала телеведущей Лолиты Милявской.

О том, что Лола приняла такое решение, первой сообщила ее подруга прима Алла Пугачева. В результате Лолите, которой не хотелось делать никаких заявлений по этому поводу, пришлось комментировать свой уход. Журналистам, обращавшимся к ней, певица, сделавшая на Первом головокружительную карьеру в качестве телеведущей, признавалась в общей усталости - ведь ей пришлось вести программы без отпусков и выходных, не выезжая больше чем на три-четыре дня из Москвы. Этот весьма напряженный график сказался на ее здоровье - в частности, на психике и без того неуравновешенной. Из-за этого Лолите даже пришлось обращаться к врачам, о чем мы писали в октябре этого года. К тому же Лолита призналась, что решила больше внимания уделить своему творчеству в качестве эстрадной певицы. После сумасшедшего успеха ток-шоу “Без комплексов” ее сольники, судя по всему, будут стоить в десять раз дороже, чем два с половиной года назад, когда она только начинала вести программу.

На Первом канале решение Лолиты неожиданностью не стало - в коридорах “Останкино” уже давно говорили о возможности ее скорого ухода из программы и появления на ее месте эпатажного певца Бориса Моисеева. Пока же на фоне Лолы Милявской он казался, судя по всему, более “закомплексованным”.

Есть версия, что одной из причин ухода Лолиты стало появление на Первом канале нового заместителя генерального директора, ее экс-супруга Александра Цекало. Как не ужились Лола с Сашей в одной квартире, так, возможно, не смогли ужиться и на одном канале. В своих интервью Милявская не раз намекала, что одной из причин их разрыва несколько лет назад стали ее имущественные претензии к Александру - якобы он сам заключал договора на концерты и львиную долю доходов скрывал от своей жены. Цекало же в ответ на такие упреки и обвинения не посыпал голову пеплом и не клялся в честности, а лишь загадочно улыбался и хмыкал, намекая, что ему всегда нравилась роль Остапа Бендера (не случайно же он поставил вместе с Тиграном Кеосаяном мюзикл “Двенадцать стульев”). И хотя сейчас Лолита не считает нужным напоминать о финансовых разногласиях с Цекало, вполне возможно, что они тоже сыграли свою зловещую роль в ее нынешнем расставании с так полюбившейся всем программой.

“Это была инициатива ведущей, поддержанная каналом, - рассказали нам на Первом. - Два с половиной года в ежедневном эфире - это не просто, и мы понимаем, что Лолита устала. В последнее время это сказалось и на рейтингах программы, поэтому мы делаем паузу, после которой Лолита обязательно вернется в эфир”.

Андрей Князев


Просмотров: 1382
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.