Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:16USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Белохвостик

16 мая 2013
hits 825
Белохвостик

Актриса Наталья Белохвостикова вывела в свет приемного сына.


В настоящий, хотя и негромкий, скандал превратился премьерный показ нового фильма известного российского режиссера Владимира Наумова “Джоконда на асфальте”, прошедший в одном из московских кинокомплексов. Президент киноакадемии “Золотой Орел” как будто специально приурочил показ своей ленты к юбилею Эльдара Рязанова, до недавних пор возглавлявшего кинопремию “Ника”. Дабы досадить коллеге-конкуренту, Владимир Наумович пригласил на премьеру весь киношный бомонд.

В кулуарах шептались, что в этом и заключается главная интрига – в этот же вечер Эльдар Рязанов устраивал торжества по случаю своего юбилея. Прийти к обоим мэтрам одновременно гости, понятное дело, не могли. Судя по всему, тот, кто пожаловал на показ “Джоконды”, оказался в проигрыше.

После окончания картины радостью светились разве что лица исполнителей главных ролей: Игоря Ясуловича, Натальи Наумовой и Натальи Белохвостиковой (дочь и супруга режиссера). Лица остальных героев премьеры, писателей Виктора Аксенова и Владимира Войновича, выглядели недоуменно. И даже словоохотливый режиссер Владимир Хотиненко, пришедший на премьеру вместе с супругой Татьяной, на этот раз растерялся и не смог ответить на вопросы журналистов.

Сергей Гармаш, смотревший ленту вместе с женой, удалился через полчаса после начала. Очевидцы, лицезревшие звезду в гардеробе, слышали, как Гармаш со свойственной ему прямотой довольно жестко отзывался о “Джоконде”.

Впрочем, удивить собравшуюся публику Наумову и Белохвостиковой все-таки удалось. Супруги вывели в свет... своего четырехлетнего сына Кирилла. Представляя малыша гостям, 56-летняя актриса объясняла, что мальчик ее только на 99 процентов - документы на опеку оформлены не до конца. 80-летний Владимир Наумов, показывая на приемного сына рукой, умиленно говорил знакомым: “Смотрите, как мальчик похож на Наташу. Когда картина начиналась, его еще на свете не было!” Мальчишка трогательно держал маму за руку и всюду, не отставая, следовал за ней. Глядя на трогательную сцену, гости мероприятия ласково нарекли ребенка Белохвостиком.

Андрей Князев


Просмотров: 825
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.