Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 20:04USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Ксюше заткнули рот

16 мая 2013
hits 908
Ксюше заткнули рот

Ксения Собчак, изображающая Мэрилин Монро, - что может быть смешнее? Однако именно в этом образе самая сомнительная героиня светской тусовки предстала в новом сериале “Бешеная”, запущенном в этом месяце на канале НТВ.

В 16-серийном фильме, снятом по прозе Александра Бушкова, “блондинка в шоколаде” сыграла небольшую роль провинциальной певички Марго Лямкиной, беспомощно копирующей внешность и манеры великой Мэрилин Монро. Причем Ксюша едва не спела в кадре самостоятельно. Катастрофу вовремя предотвратили.

Впрочем, терпеть минуты славы псевдо-Монро на экране зрителю придется недолго. По сюжету сериала “Бешеная” героиню Ксении Собчак и ее импресарио, которого играет Валерий Гаркалин, довольно быстро убивают, буквально в самом начале фильма. Однако перед этим-то Собчак и выдает, слившись с микрофоном, свой коронный номер. Но... беззвучно. Знаменитый хит Мэрилин Монро “I Wanna Be Loved By You” в фильме звучит в исполнении певицы Юты. Она же планировалась изначально на роль Маргариты Лямкиной, но режиссер картины Дмитрий Федоров, да и сама певица, посмотрев и поразмыслив, решили, что не стоит портить собственный имидж сомнительной ролью. А вот кому портить в общем-то особо нечего, так это телеведущей “Дома-2”. И она, как всегда, грамотно подсуетившись, крепко вцепилась в роль, вызвав поначалу протесты автора самого романа - Александра Бушкова. Но, видимо, прикинув, что участие в проекте столь одиозной фигуры прибавит картине популярности, писатель вскоре смягчился и дал добро: “Пусть порхает! Судя по кадрам, она вписалась в роль!” В итоге порхать “гламурной” диве немного дали, но вот блеснуть вокальными данными - нет. Она лишь честно, сдерживая обиду, открывает рот под фонограмму Юты. Хотя перед тем телеведущая и тренировалась в песнопениях различного свойства. Например, снявшись в клипе на песню “Давай потанцуем” вместе с Тимати, она не только страстно вертела вокруг него пятой точкой, но и изобразила некое подобие рэпа. Да и весной на очередном шоу Собчак вместе с Романом Трахтенбергом спела про то, как “проезжали педики на велосипедике”. Стало быть, лавры Лены Зосимовой, ежели Ксюша вздумает вдруг записывать альбом, у нее еще впереди.

Марк Камтаринов, Андрей Князев


Просмотров: 908
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.