Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 14:54USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Александра Вертинская ждет второго ребенка

16 мая 2013
hits 922
Александра ВЕРТИНСКАЯ ждет второго ребенка

Недавно стало известно, что у передачи .Снимите это немедленно. появятся новые ведущие вместо Саши Вертинской и Таши Строгой. Это возмутило их поклонников. И напрасно.

Причина, по которой при шлось сменить ведущих популяр ной программы "Снимите это не медленно", вовсе не в том, что руководство канала СТС не уст роили Таша Строгая и Саша Вертинская. Как стало известно, новую пару ведущих пришлось при влечь по причине беременности неумолимой противницы бесформенных и бесцветных балахонов Вертинской, которая объявила летом, что в сентябре уйдет в декретный отпуск.

В паре с модельером Ташей Строгой Вертинская в ироничной манере вела программу о смене гардероба героинь, запустивших свой внешний облик. Гламурная парочка изящным движением рук отправляла в мусорное ведро любимые и еще вполне пригодные для носки вещи героинь программы, невзирая на их слезы и мольбы. И вот неожиданность: Вертинская с округлившимся животом и просится в декрет! Именно поэтому руководство канала СТС ре шило, что в новом телесезоне с ролью ведущих справятся другие дамы. Одна из них - модель, актриса, телеведущая Наталья Стефаненко, которая живет в Милане (на местном телеканале она ведетпрограмму о моде и стиле и даже Александра ВЕРТИНСКАЯ ждет второго ребенка комментирует футбольные матчи). Вторым борцом с безвкусицей ста нет Мария Железнякова, работающая в компании Denis Simachёv.

Напомним, у 37-летней внучки легендарного певца Александра Вертинского уже есть дочка - девятилетняя Василиса - от супруга, занимающегося антиквариатом, бизнесмена Емельяна Захарова. Второй ребенок также родится от Емельяна. Говорят, Емеля поймал свою "волшебную щуку" в новогоднюю ночь. Девушка отмечала праздник у подруги на даче, туда же был приглашен и ее будущий муж. Буквально на следующий день подруга сообщила Саше, что Емеля от нее без ума. Вертинская верит в любовь с первого взгляда, поэтому отношения закрутились стремительно и привели влюбленных под венец. В 1998 году на свет появилась дочка Вася.

С нетерпением ждет еще одного наследника и мать Саши - актриса Марианна Вертинская. Будущий ребенок также станет носить знаменитую фамилию, поскольку семья Вертинских трепет но хранит память о своем легендарном предке. "У меня есть де душка, - рассказывает маленькая Василиса, - он поет красивым ангельским голосом".

Материалы подготовили Марк Камтаринов и Андрей Князев








Просмотров: 922
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.