Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 18:37USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Леонтьева бессовестно обокрали

16 мая 2013
hits 716
Леонтьева бессовестно обокрали

Знаменитый исполнитель Валерий Леонтьев стал на днях жертвой “мошенников” в одном из фешенебельных ресторанов столицы.

Придя с друзьями в питейное заведение экстра-класса, певец расположился у окна и попросил официанта принести всем меню. Спустя несколько минут, после того как заказ был сделан, к столику знаменитости подлетела главный менеджер ресторана и, восторженно заламывая руки, сообщила артисту о своем преклонении перед ним. “Так приятно, что вы здесь, Валерий Яковлевич, - лепетала девица, - надеюсь вам все понравится. А мы, в свою очередь, с радостью угостим вас бутылкой замечательного вина”. Менеджер была щедра: “ликеро-водочный комплимент” французского производства стоил по прейскуранту 45 000 рублей! Сказав “спасибо” за подарок, Леонтьев (уже за личные деньги) предложил друзьям полакомиться креветками, гусиной печенью, мясом страуса и деликатесной рыбой. Решив, что одной бутылки вина будет мало, Валерий Яковлевич приобрел еще одну, точно такую же. Обильно поужинав и обсудив все детали выпуска нового диска, Леонтьев попросил счет. Каково же было удивление поп-артиста, когда выяснилось, что подарочное вино ока алось вовсе не дармовым! Окончательный счет за ужин составил 100 000 рублей: из них 10 000 на еду и целых 90 000 - за ДВЕ бутылки спиртного!

“Я хотел устроить скандал, - заявил близкий друг Леонтьева, певец Александр Богданович, ставший очевидцем неприятного происшествия, - хотел позвать администратора или директора заведения. Ни у кого, кроме Валеры, таких денег не было. Менеджер, предложившая нам “подарок”, неожиданно испарилась, а официанты сказали, что никаких распоряжений насчет презента им не поступало. Я был в бешенстве и порывался найти эту женщину, но Леонтьев остановил меня жестом и молча расплатился кредитной картой”.

По словам Богдановича, отныне Леонтьев скептически относится к предложениям о бесплатной выпивке, проживании и еде. Несколько недель назад, выступая с концертом в Сочи, Валерий Яковлеви ч также стал жертвой нечестных дельцов. Приехав на Черное море, исполнитель забронировал номер люкс в одной из частных гостиниц, не поинтересовавшись его стоимостью. Уезжая из города после концерта, 58-летний певец попросил у администратора счет и ахнул: аренда пятикомнатных апартаментов обошлась поп-артисту в 86 000 рублей, тогда как обычная цена за этот номер не превышала 45 000. Об этой несправедливости Леонтьев узнал уже по дороге в столицу. Друзья Валерия, отдыхавшие этим летом в той же самой гостинице, с горечью поведали ему об обмане.

Андрей Князев


Просмотров: 716
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.