Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 01:24USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Света из Иванова станет Светой из телевизора

16 мая 2013
hits 642
Света из Иванова станет Светой из телевизора

Все-таки интернет - страшная сила. Растиражировали в нем 19-летнюю Свету Курицыну из Ивановской области, и вот теперь девушка может стать звездой экрана.

Обозревателю «МН» довелось вместе со Светой поучаствовать в съемках программы «Говорим и показываем» на НТВ, после записи словоохотливая девушка поделилась радостью: оказывается, сразу несколько телеканалов (НТВ, «Перец» и др.) в новом сезоне хотят видеть ее в качестве ведущей.

Светлана Курицына стала известна как Света из Иванова после видеоинтервью, которое она дала на митинге в поддержку «Единой России». Фразы девушки: «Единая Россия» сделала много достижений», «Мы стали более лучше одеваться» и «Засеивают больше земель: овощи там, рожь, вот это все» сделали ее звездой интернета.







- Теперь я думаю, кому отдать предпочтение, - делилась сомнениями Света. - Одна из программ посвящена жизни провинции, это мне не слишком интересно. А вот другой проект, политический, который может заменить в эфире «Честный понедельник», мне больше по душе.

Кроме того, Света из Иванова участвует в кастинге еще одного проекта НТВ, который будет посвящен поискам «скелетов в шкафах» наших звезд. Однако и данная тема девушку, которая сама уже почувствовала себя звездой, причем звездой большой политики, не слишком вдохновляет.

- Мои подруги говорят: «Ты видишь в Москве звезд шоу-бизнеса - бери у них автографы». Отвечаю им: «А зачем? они такие же, как мы, я сама теперь звезда, у меня и берите автографы...»

Андрей Дмитриев
"Мир новостей"


Просмотров: 642
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.