Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:48USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Михалков обругал кино и Пугачеву

16 мая 2013
hits 703
Михалков обругал кино и Пугачеву

На кинофестивале студенческого кино «Святая Анна» Никита Михалков провел очередной мастер-класс, во время которого обругал... возглавляемый им же отечественный кинематограф.

Российское кино, по мнению Никиты Сергеевича, в последние годы стало унижать достоинство человека, и именно поэтому люди не смотрят российские фильмы. Студенты слегка оторопели - ведь главный по кино у нас именно Михалков. Но Никита Сергеевич, несмотря ни на что, гнул свою линию, объяснив попутно и свою ставшую уже знаменитой фразу об «оскотинивании людей». Как заявил режиссер, для воспитания нормальным, патриотическим, добрым кино у нас потеряно целое поколение - от 20 до 40 лет, и этих людей уже ничем не исправишь, для них главные ценности - жажда наживы, инстинкты потребления. Тут любопытно, что трое детей Никиты Сергеевича (Артем, Анна и Надежда) как раз пребывают в указанном возрастном диапазоне. Потеряны они тоже или выступают «вне конкурса», осталось загадкой. Зато досталось вполне конкретным - Пугачевой и Галкину. Режиссер не преминул пристыдить главную пару отечественного шоу-бизнеса, отметив, что не стоило на пасхальной неделе рассказывать о том, сколько раз в неделю они занимаются сексом.

И уж совсем удивили реверансы Михалкова в адрес священников. Собравшейся публике было прямым текстом сказано, что рассуждать о часах патриарха и его квартирах «не ваше собачье дело».

Андрей Дмитриев
"Мир новостей"


Просмотров: 703
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.