Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 19:09USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Любовь Толкалина опять осталась без мужа

16 мая 2013
hits 922
Любовь Толкалина опять осталась без мужа

Егор Кончаловский не приехал к жене на премьеру.

Актриса Любовь Толкалина, недавно обвенчавшаяся с Егором Кончаловским после 14 лет совместной жизни, приехала на кинофестиваль российского кино “Окно в Европу” в Выборг без него. Все свободное время красавица проводила в компании близкого друга - актера Алексея Панина. Но, узнав, что давнего товарища объявили в федеральный розыск за похищение дочери, девушка сделалась мрачной и немного расстроенной.

Журналисты, общавшиеся с Толкалиной, решили, что причина ее поведения кроется в неприятностях на личном фронте. Несмотря на венчание и взаимные клятвы в вечной любви, отношения с Егором Кончаловским, по слухам, все еще далеки от идеальных. Режиссер за время фестиваля звонил супруге лишь несколько раз. По крайней мере хроникеры на светских мероприятиях ни разу не видели Любу болтавшей с мужем по телефону.

Представляя свою работу (фильм “Компенсация”), актриса довольно пространно рассказывала о роли. Толкалина сообщила, что немного завидует героине картины, ради которой любимый человек готов на всякие безумства. “Я совсем на нее не похожа”, - с грустинкой в голосе закончила Любовь.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 922
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.