Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 03:20USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Алла поверила в одессита

16 мая 2013
hits 799
Алла поверила в одессита

У ПУГАЧЕВОЙ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ФАВОРИТ?

Певец Алексей Петровский, приехавший в Москву пять лет назад из Одессы, удостоился похвалы самой Примадонны.

Вот какими эпитетами наградила его Пугачева в эфире своей радиостанции “Алла” перед тем, как дать в эфир композицию в исполнении артиста: “Мне кажется, что есть все возможности: и голос есть, и внешность такая какая-то неординарная, юношеская светлость в глазах. Главное умение - раскрывать себя!”

Сейчас Алексей Петровский работает в Москве, его сольные концерты проходят на столичных площадках. Вместе с известным хит-мейкером Милой Мальцевой и поэтом-песенником Светланой Карабановой Леша работает над сольным альбомом под названием “Ты моя!”, часто выступает совместно с микс-балетом Maxi Dance.

- Кроме Аллы Борисовны кто-то из известных в шоу-бизнесе людей еще обратил на тебя внимание?

- Несколько лет назад я обращался к Бари Каримовичу Алибасову, но тогда он занимался новым проектом, создавал группу из подростков. Благодарен, что он не юлил, а честно сказал, что в моем творчестве не заинтересован. Но похвалил меня. Очень мне помогла Любовь Воропаева, которая разрешила сделать ремикс на ее старый хит “Красишь ты ресницы” (второе название - “Примерь счастливое лицо”). Любовь вселила надежду на будущее и морально поддержала. Благодаря ей я поверил в свои силы. Отвозил диски в различные продюсерские компании, одна из них согласилась выпустить большим тиражом. Но кризис все планы разрушил. Очень жалко, что сегодня на эстраде все зависит от бабла. Есть оно - все будет тип-топ, даже если у тебя нет слуха и голоса, за тебя и споют, и станцуют. А то, что я все свои концерты исполняю живьем и меня зрители слушают, продюсеров не интересует.

- А с Димой Биланом сейчас общаетесь?

- Сейчас - нет. Общение было несколько лет назад, когда он еще не был столь известен. Могу сказать, что это просто замечательный человек, интересный, открытый. И потому все слухи и сплетни, которые о нем распускают, перекрываются его талантом.

- Как реагируют на тебя в Одессе? Уже считают столичной звездой?

- Никак, организаторы концертов везут из Москвы, Питера и Киева только так называемых медийных лиц, раскрученных. А от меня отмахиваются, говорят: станешь суперизвестным, тогда мы тебя позовем, а так приезжай сам и, если хочешь, выступай бесплатно. Но я не опускаю руки. После такого аванса, который мне дала в своей программе Алла Борисовна, просто не имею на это права!

Андрей Дмитриев


Просмотров: 799
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.