Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 09:12USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Алибасов шокировал прессу оргией

16 мая 2013
hits 819
Алибасов шокировал прессу оргией

Соседи продюсера возмущены, но бессильны.

“Это моя невестка Наденька! - представил Алибасов сексуальную девушку в откровенном наряде. - Она жена моего сына Бари и лицо журнала Hustler. Нет, Penthouse. Все время забываю название ее журнала. Как вижу первую страницу, у меня правая рука сразу... ну и забываю название”.

Скандально известный продюсер нокаутировал столицу презентацией нового шоу “На-На”. В своей квартире в самом центре Первопрестольной Каримыч решил устроить сабантуй с участием гейш, трансвеститов и стриптизеров! У порога гостей встречали полуобнаженные девушки и провожали их в многокомнатные апартаменты, где на экранах транслировались фрагменты новой программы “нанайцев” “Шок-шоу” и игрались “любовные” сцены с приглашенными прелестницами.

Одними из первых на вечеринку пришли юноши из группы “Челси”. Ведь солиста, Алексея Корзина, нашел и привез в Москву именно Алибасов. Участники бойз-бэнда разбрелись по комнатам и без особой радости позволили себя раздеть. После этого в гостиной появились девушки в латексе, с плетками и автоматами: началось садомазо-шоу. На сцену вскочил полуголый мужчина в маске и черных кожаных трусах. Неизвестный оказался “рабом”: мол за пятьсот рублей в сутки сделает все что угодно: и квартиру до блеска отдраит, и белье постирает, и пол вылижет (судя по всему, буквально). Главное, унижай! Купить себе раба-пролетария никто из журналистов не решился, хотя приемлемую цену за услуги оценили. Ну где в Москве найдешь уборщика за такие смешные деньги?!

Когда соседи Алибасова узнали про оргию за стенами, они попытались вызвать милицию. Но оперативники объяснили, что сексуальные излишества не подпадают под действия Уголовного кодекса. “Там ведь не насилуют детей или животных, - сказали в местном УВД. - Да и по децибелам все в норме. Так что с точки зрения закона все в порядке. Ну рабы, ну мазохисты, но ведь все же совершеннолетние, по собственному желанию и на частной территории”.

Не добившись репрессий в отношении сексуально активного соседа, некоторые жильцы дома в Мерзляковском переулке решили написать жалобу в управляющую организацию. Правда, пока что не определились с поводом для обращения.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 819
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.